当前位置: 网站首页 >> 公告信息 >> 正文

关于报送2016年招生宣传人员等事宜的通知

2016年04月21日 17:22  点击:[]

校内各学院:

为了学校招收到更好的优质生源,提高新生生源质量,为人才培养和就业工作打好基础,请各学院积极支持、配合招生就业处做好2016年招生宣传工作。现将有关事宜通知如下:

一、请相关学院推荐认真负责、能吃苦耐劳,对学校情况比较了解,愿意做招生宣传工作的1-3名老师(可多报)支持学校招生宣传工作。学校将对招生宣传老师进行培训。

二、各学院招生宣传老师积极配合学校做好4-6月市内、外的招生宣传工作,外出宣传具体时间、地点根据具体宣传方案而定。全程参与623-28日期间学校招生咨询开放周现场及学院招生电话咨询工作。

三、请各学院在本院网站上加大专业特色、办学特色、培养方案、就业情况等相关内容介绍,并公布本学院的招生咨询座机电话。

四、报送时间:20164261700

五、报送方式:

纸质材料交厚德楼1017办公室;电子文档发送:zhban@ctbu.edu.cn

 

报送格式:

学院(盖章):                        领导签字:

姓名

职务

性别

手机号

学院对外公布招生咨询座机号码

                                招生就业处

                                                                                                2016421

 

上一条:2016重庆工商大学招生咨询活动安排 下一条:重庆工商大学2016年招收高水平女排运动员测试合格名单公示

关闭

特殊类招生

  • 体育类招生
  • 港澳台侨生
  • 艺术类招生
  • 高水平女排
>